Han Weiwei について
School of Food Sci. and Technol.,Jiangnan Univ., Wuxi について
Guo Xiaona について
School of Food Sci. and Technol.,Jiangnan Univ., Wuxi について
Zhu Kexue について
School of Food Sci. and Technol.,Jiangnan Univ., Wuxi について
Peng Wei について
School of Food Sci. and Technol.,Jiangnan Univ., Wuxi について
Zhou Huiming について
School of Food Sci. and Technol.,Jiangnan Univ., Wuxi について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
ヒドロキシプロピルメチルセルロース について
官能検査 について
米粉 について
布 について
弾性係数 について
パン について
画像分析 について
コロイド について
硬度 について
キサンタンゴム について
対照群 について
比容積 について
アルギン酸ナトリウム について
そば粉 について
レオロジー特性 について
穀類とその製品一般 について
粉製品 について
グルテン について
生地 について
パン について
レオロジー特性 について
水溶性 について
コロイド について