PETERSON Ana L. について
Dep. of Viticulture and Enology, Univ. of California, Davis, CA 95616, USA について
GAMBUTI Angelita について
Dep. of Agricultural Sciences, Univ. of Naples “Federico II”, viale Italia, 83100 Avellino, ITA について
WATERHOUSE Andrew L. について
Dep. of Viticulture and Enology, Univ. of California, Davis, CA 95616, USA について
Tetrahedron について
同位体希釈分析 について
GC-MS分析 について
ぶどう酒 について
アセタール について
酸素複素環化合物 について
液液抽出 について
検出限界 について
熟成 について
酸化 について
酸触媒反応 について
脂肪族アルデヒド について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
ガスクロマトグラフィー質量分析法 について
ジオキサン誘導体 について
ワイン について
安定同位体希釈分析 について
環状アセタール について
酸化反応 について
酒精強化ワイン について
生体物質一般 について
ぶどう酒 について
質量分析 について
酸素複素環化合物一般 について
2α-メチル-1,3-ジオキサン-5β-オール について
2α-メチル-1,3-ジオキソラン-4β-メタノール について
2β-メチル-1,3-ジオキソラン-4α-メタノール について
アセトアルデヒド について
安定同位体 について
希釈 について
ガスクロマトグラフィー質量分析法 について
ワイン について
複素環 について
アセタール について
迅速分析 について