CHENG Weiwei について
Coll. of Light Ind. and Food Sci., South China Univ. of Technol., Guangzhou, CHN について
LIU Guoqin について
WANG Xuede について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Henan Univ. of Technol., Zhengzhou, CHN について
LIU Xinqi について
Coll. of Light Ind. and Food Sci., South China Univ. of Technol., Guangzhou, CHN について
JING Lu について
Coll. of Light Ind. and Food Sci., South China Univ. of Technol., Guangzhou, CHN について
European Journal of Lipid Science and Technology について
ポリエチレンオキシド について
タングステン酸塩 について
ヘテロポリ酸 について
リン化合物 について
過酸化水素 について
大豆油 について
エポキシ化 について
触媒反応 について
活性化エネルギー について
リンタングステン酸 について
エポキシ化大豆油 について
相間移動触媒反応 について
見掛の活性化エネルギー について
油脂の性質 について
酸化,還元 について
ポリエチレングリコール について
リン について
タングステン について
ヘテロポリ酸 について
触媒 について
H2O2 について
大豆油 について
エポキシ化 について
反応速度 について