文献
J-GLOBAL ID:201502217069997383   整理番号:15A0824195

光沢Ganodermaワイン濁度の原因と除去【Powered by NICT】

Causes and Removal of Glossy Ganoderma Wine Turbidity
著者 (3件):
資料名:
巻: 35  号: 22  ページ: 50-55  発行年: 2014年 
JST資料番号: C2151A  ISSN: 1002-6630  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
光沢ガノデルマワイン濁度を引き起こす化合物を同定し,関与する機構を調べた。クラリファイアタイプと量,攪拌時間および静置時間清澄化効率への影響を単一因子と直交アレイ設計により調べた。トウモロコシ粉は光沢のガノデルマワインのための最良のクラリファイアし,28%,38%,45%及び53%(体積で)アルコールを用いたワイン試料を明らかにするために最良の濃度は15 30 30及び45分間撹はんすることにより,2 3 3および4g/100mLであった,24定在前。Data from the ScienceChina, LCAS. Translated by JST【Powered by NICT】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
植物の生化学 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る