ARIJAJE Emily Oluwaseun について
Dep. of Food Sci., Univ. of Arkansas, Fayetteville, AR, USA について
JAYANTHI Srinivas について
Dep. of Chemistry and Biochemistry, Univ. of Arkansas, Fayetteville, AR, USA について
KUMAR Thallapuranam K. S. について
Dep. of Chemistry and Biochemistry, Univ. of Arkansas, Fayetteville, AR, USA について
WANG Ya-Jane について
Dep. of Food Sci., Univ. of Arkansas, Fayetteville, AR, USA について
Starch について
熱量測定 について
澱粉 について
錯体生成 について
包接化合物 について
コーンスターチ について
イネ科 について
親和性 について
化学 について
食品分析 について
脂肪酸 について
ITC【熱量測定】 について
モチトウモロコシ について
モチトウモロコシ澱粉 について
ヨード親和性 について
結合親和性 について
線形澱粉 について
澱粉化学 について
等温滴定熱量測定 について
包接錯体 について
包接複合体形成 について
滴定 について
カロリメトリー について
評価 について
線形 について
澱粉 について
ヘキサン酸 について
錯体形成 について