MIRONCZUK Aleksandra M. について
Dep. of Biotechnology and Food Microbiology, Wroclaw Univ. of Environmental and Life Sciences, Chelmonskiego 37 ... について
RAKICKA Magdalena について
Dep. of Biotechnology and Food Microbiology, Wroclaw Univ. of Environmental and Life Sciences, Chelmonskiego 37 ... について
BIEGALSKA Anna について
Dep. of Biotechnology and Food Microbiology, Wroclaw Univ. of Environmental and Life Sciences, Chelmonskiego 37 ... について
RYMOWICZ Waldemar について
Dep. of Biotechnology and Food Microbiology, Wroclaw Univ. of Environmental and Life Sciences, Chelmonskiego 37 ... について
DOBROWOLSKI Adam について
Dep. of Biotechnology and Food Microbiology, Wroclaw Univ. of Environmental and Life Sciences, Chelmonskiego 37 ... について
Bioresource Technology について
子嚢菌類酵母 について
糖蜜 について
工程 について
発酵 について
Saccharomyces cerevisiae について
遺伝子発現 について
生産性 について
収率 について
バイオマス について
組換 について
糖アルコール について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
Yarrowia lipolytica について
二段階工程 について
遺伝子組換 について
微生物代謝産物の生産 について
菌体の生産 について
遺伝子操作 について
酵母 について
糖蜜 について
グリセロール について
エリスリトール について
段階 について
発酵プロセス について