SORIANO Sancho Renata A. について
Dep. of Food Sci., School of Food Engineering, Univ. of Campinas (UNICAMP), Rua Monteiro Lobato, 80, 13083-862 ... について
PAVAN Veronica について
Dep. of Food Sci., School of Food Engineering, Univ. of Campinas (UNICAMP), Rua Monteiro Lobato, 80, 13083-862 ... について
PASTORE Glaucia Maria について
Dep. of Food Sci., School of Food Engineering, Univ. of Campinas (UNICAMP), Rua Monteiro Lobato, 80, 13083-862 ... について
Food Research International について
インゲンマメ について
消化 について
アントシアニン について
植物色素 について
フェノール類 について
フラボノイド について
タンニン について
ラジカル について
スカベンジャー について
酸素 について
活性 について
物 について
種皮 について
食品分析 について
in vitro消化 について
縮合タンニン について
ABTSラジカル について
ラジカルスカベンジャー について
酸素ラジカル について
酸化防止活性 について
生物活性化合物 について
抽出物 について
ORAC法 について
野菜とその加工品 について
インゲンマメ について
種皮 について
生物活性化合物 について
酸化防止活性 について
消化 について