ZEKOVIC Zoran について
Fac. of Technol., Univ. of Novi Sad, Bulevar Cara Lazara 1, 21000 Novi Sad, Serbia について
BUSIC Arijana について
Fac. of Food Technol. and Biotechnology, Univ. of Zagreb, Pierottijeva 6, 10000 Zagreb, HRV について
KOMES Drazenka について
Fac. of Food Technol. and Biotechnology, Univ. of Zagreb, Pierottijeva 6, 10000 Zagreb, HRV について
VLADIC Jelena について
Fac. of Technol., Univ. of Novi Sad, Bulevar Cara Lazara 1, 21000 Novi Sad, Serbia について
ADAMOVIC Dusan について
Inst. of Field and Vegetable Crops, Maksima Gorkog 30, 21000 Novi Sad, Serbia について
PAVLIC Branimir について
Fac. of Technol., Univ. of Novi Sad, Bulevar Cara Lazara 1, 21000 Novi Sad, Serbia について
Food and Bioproducts Processing について
香辛料 について
セリ科 について
種子 について
超臨界流体 について
二酸化炭素 について
超臨界流体抽出 について
精油 について
溶媒抽出 について
多価フェノール について
抽出 について
極性 について
GC-MS分析 について
水蒸気蒸留 について
フラボノイド について
活性 について
鎖状モノテルペン について
超臨界二酸化炭素 について
コリアンダー について
Coriandrum sativum について
超音波支援抽出 について
逐次抽出 について
Soxhlet抽出 について
酸化防止活性 について
調味料,香辛料 について
精油,香料 について
コリアンダー について
種子 について
超臨界二酸化炭素抽出 について
超音波支援抽出 について
非極性 について
極性 について
画分 について
逐次抽出 について