JANG Yu Kyung について
Konkuk Univ., Seoul, KOR について
JUNG Eun Sung について
Konkuk Univ., Seoul, KOR について
LEE Hyun-Ah について
Seoul National Univ., Seoul, KOR について
CHOI Doil について
Seoul National Univ., Seoul, KOR について
LEE Choong Hwan について
Konkuk Univ., Seoul, KOR について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
果実【器官】 について
トウガラシ について
成長 について
解析 について
代謝産物 について
キャラクタリゼーション について
遺伝子発現 について
活性 について
酸化防止 について
酵素 について
ネットワーク について
遺伝的調節 について
代謝経路 について
Capsicum annuum について
メタボロミクス について
遺伝子制御ネットワーク について
抗酸化活性 について
生合成経路 について
食品の化学・栄養価 について
調味料,香辛料 について
遺伝子発現 について
果実 について
成長 について
トウガラシ について
Capsicum について
メタボロミクス について
キャラクタリゼーション について