Liu Xiaoling について
Coll. of Light Ind. and Food Engineering, Guangxi Univ., Nanning について
He Hong について
Coll. of Light Ind. and Food Engineering, Guangxi Univ., Nanning について
Jiang Yuanxin について
Coll. of Light Ind. and Food Engineering, Guangxi Univ., Nanning について
Jiang Hongrui について
Coll. of Light Ind. and Food Engineering, Guangxi Univ., Nanning について
Li Quanyang について
Coll. of Light Ind. and Food Engineering, Guangxi Univ., Nanning について
Shipin Kexue について
皮膚 について
微細構造 について
機械的性質 について
赤外スペクトル について
過酸化水素 について
凝集 について
X線回折 について
指数関数 について
極細繊維 について
ティラピア について
コラーゲン について
コラーゲン線維 について
スペクトル について
走査電子顕微鏡 について
加熱時間 について
性質 について
硬タンパク質 について
動物タンパク質 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
酵素一般 について
ティラピア について
皮膚 について
I型コラーゲン について
過酸化水素 について
分解 について
コラーゲン について
基質 について
機械的性質 について
凝集構造 について