DIAS Manoela Maciel dos Santos について
Dep. of Nutrition and Food Sci., Texas A&M Univ., Coll. Station, TX, USA. smtalcott@tamu.edu について
MARTINO Hercia Stampini Duarte について
NORATTO Giuliana について
ROQUE-ANDRADE Andrea について
STRINGHETA Paulo Cesar について
TALCOTT Stephen について
RAMOS Afonso Mota について
MERTENS-TALCOTT Susanne U. について
Food & Function について
ヤシ科 について
多価フェノール について
熱帯果実 について
食品成分 について
筋細胞 について
線維芽細胞 について
消炎作用 について
結腸 について
ヒト について
活性酸素 について
遺伝子発現 について
タンパク質合成 について
分子遺伝現象 について
リポ多糖類 について
TNFα について
シクロオキシゲナーゼ について
Toll様受容体 について
NFκB について
VCAM について
CD抗原 について
ICAM について
Euterpe oleracea について
ICAM-1 について
mRNA発現 について
Toll様受容体4 について
アサイー について
シクロオキシゲナーゼ2 について
筋線維芽細胞 について
蛋白質発現 について
VCAM1 について
活性酸素種 について
血管細胞接着分子1 について
抗炎症活性 について
果実とその加工品 について
動物に対する影響 について
腸 について
筋線維芽細胞 について
CCD について
細胞 について
アサイー について
Euterpe について
ポリフェノール について
抗炎症活性 について