OKU Tsuneyuki について
Jumonji Univ., Saitama, JPN について
OKU Tsuneyuki について
Univ. Nagasaki Siebold, Nagasaki, JPN について
TANABE Kenichi について
Univ. Nagasaki Siebold, Nagasaki, JPN について
TANABE Kenichi について
Nagoya Women’s Univ., Nagoya, JPN について
MORITA Shigeki について
Univ. Nagasaki Siebold, Nagasaki, JPN について
HAMAGUCHI Norihisa について
Nihon Shokuhin Kako Co. Ltd, Fuji, JPN について
SHIMURA Fumio について
Jumonji Univ., Saitama, JPN について
NAKAMURA Sadako について
Jumonji Univ., Saitama, JPN について
British Journal of Nutrition について
水素化 について
グルカン について
バイオアベイラビリティ について
消化管吸収 について
in vitro実験 について
in vivo実験 について
消化酵素 について
小腸 について
ヒト について
ラット について
雄性 について
食物繊維 について
少糖類 について
下痢 について
加水分解 について
ジサッカリダーゼ について
食餌効果 について
ヘキソース について
アルドース について
Wistarラット について
ネズミ亜目 について
軟便 について
難消化性グルカン について
砂糖以外の糖 について
糖質の代謝と栄養 について
ヒト について
ラット について
食物 について
繊維材料 について
難消化性 について
グルカン について
水素化 について
消化性 について