NODA Kyoko について
Ochanomizu Univ., Bunkyo-ku, JPN について
YAMADA Shinji について
Ochanomizu Univ., Bunkyo-ku, JPN について
MURATA Masatsune について
Ochanomizu Univ., Bunkyo-ku, JPN について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
顔料 について
Maillard反応 について
黄 について
芳香族縮合化合物 について
緩衝液 について
pH依存性 について
反応生成物 について
単離 について
同定 について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
含硫アミノ酸 について
第一アミン について
アミノ酸 について
ヘキソース について
アルドース について
ピロロチアゾレート について
食品の化学・栄養価 について
有機化学反応一般 について
L-システイン について
(3R,7aS)-6-ヒドロキシ-3,7a-ジメチル-7-オキソ-2,3-ジヒドロピロロ[2,1-b]チアゾール-3-カルボン酸 について
Maillard反応 について
黄色 について
顔料 について
単離 について
同定 について