Wang Lu について
Coll. of Sci. and Nutrition Engineering, China Agriculture Univ., Beijing について
Han Yanqing について
State Key Lab. of Meat Processing and Quality Control, Jiangsu Yurun Meat Group Co., Ltd., Nanjing について
Yang Bobing について
Coll. of Sci. and Nutrition Engineering, China Agriculture Univ., Beijing について
Li Xingmin について
Coll. of Sci. and Nutrition Engineering, China Agriculture Univ., Beijing について
Xu Baocai について
State Key Lab. of Meat Processing and Quality Control, Jiangsu Yurun Meat Group Co., Ltd., Nanjing について
Dai Ruitong について
Coll. of Sci. and Nutrition Engineering, China Agriculture Univ., Beijing について
Shipin Gongye Keji について
ミオグロビン について
メトミオグロビン について
高圧 について
還元 について
筋肉 について
牛肉 について
アデニンヌクレオチド について
ニコチンアミドヌクレオチド について
ジヌクレオチド について
生肉の品質と処理 について
食品工業一般 について
牛肉 について
色安定性 について
高圧 について
加工処理 について