Ma Chunlei について
Tea Res. Inst. of Chinese Acad. of Agricultural Sciences/National Center for Tea Improvement/Key Lab. of Tea Biology ... について
Yao Mingzhe について
Tea Res. Inst. of Chinese Acad. of Agricultural Sciences/National Center for Tea Improvement/Key Lab. of Tea Biology ... について
Wang Xinchao について
Tea Res. Inst. of Chinese Acad. of Agricultural Sciences/National Center for Tea Improvement/Key Lab. of Tea Biology ... について
Jin Jiqiang について
Tea Res. Inst. of Chinese Acad. of Agricultural Sciences/National Center for Tea Improvement/Key Lab. of Tea Biology ... について
Ma Jianqiang について
Tea Res. Inst. of Chinese Acad. of Agricultural Sciences/National Center for Tea Improvement/Key Lab. of Tea Biology ... について
Chen Liang について
Tea Res. Inst. of Chinese Acad. of Agricultural Sciences/National Center for Tea Improvement/Key Lab. of Tea Biology ... について
Zuowu Xuebao について
表現型 について
キャラクタリゼーション について
品種 について
クロロフィル について
cDNA について
DNA【核酸】 について
生合成 について
アミノ酸残基 について
アミノ酸 について
クローン について
葉 について
タンパク質 について
非翻訳領域 について
高等植物 について
クローニング について
作物の品種改良 について
分子遺伝学一般 について
遺伝子発現 について
植物生理学一般 について
茶 について
植物 について
品種 について
段階 について
クロロフィル生合成 について
遺伝子 について
クローニング について
発現 について