OTSUBO Shigeru について
Sangenjaya Hospital, Tokyo, JPN について
COSSU Davide について
Univ. Sassari, Viale San Pietro, ITA について
COSSU Davide について
Tohto Coll. of Health Sci. (TCHS), Saitama, JPN について
EDA Shigetoshi について
Univ. Tennessee, Tennessee について
OTSUBO Yuriko について
Sangenjaya Hospital, Tokyo, JPN について
SECHI Leonardo Antonio について
Univ. Sassari, Viale San Pietro, ITA について
SUZUKI Tsuyoshi について
Tohto Coll. of Health Sci. (TCHS), Saitama, JPN について
IWAO Yumiko について
Tohto Coll. of Health Sci. (TCHS), Saitama, JPN について
YAMAMOTO Shizuo について
Azabu Univ., Kanagawa, JPN について
KURIBAYASHI Takashi について
Azabu Univ., Kanagawa, JPN について
MOMOTANI Eiichi について
Tohto Coll. of Health Sci. (TCHS), Saitama, JPN について
Foodborne Pathogens and Disease について
Mycobacterium avium について
免疫グロブリンG について
人間 について
ヒト について
疫学 について
罹患率 について
抗原 について
ELISA について
抗原認識 について
細菌感染 について
Mycobacterium avium paratuberculosis について
IgG1 について
IgG4 について
日本人 について
血清陽性率 について
脂溶性抗原 について
エタノールボルテックスELISA について
血清有病率 について
感染症・寄生虫症一般 について
日本人 について
集団 について
Mycobacterium について
亜種 について
クラス について
IgG1 について
IgG4 について
抗体 について
血清陽性率 について