Huang Xiaoyan について
Key Lab. of Analysis and Detection for Food Safety, Ministry of Education, Coll. of Chemistry, Fuzhou Univ., Fuzhou について
Ma Zhenggen について
Key Lab. of Analysis and Detection for Food Safety, Ministry of Education, Coll. of Chemistry, Fuzhou Univ., Fuzhou について
Lin Xiaoxia について
Key Lab. of Analysis and Detection for Food Safety, Ministry of Education, Coll. of Chemistry, Fuzhou Univ., Fuzhou について
Xu Wenran について
Key Lab. of Analysis and Detection for Food Safety, Ministry of Education, Coll. of Chemistry, Fuzhou Univ., Fuzhou について
Wei Qiaohua について
Key Lab. of Analysis and Detection for Food Safety, Ministry of Education, Coll. of Chemistry, Fuzhou University; ... について
Kexue Tongbao について
DNA【核酸】 について
配位子 について
イリジウム について
固相 について
赤外分光法 について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
元素分析 について
イリジウム錯体 について
ネオジム について
イッテルビウム について
エネルギー移動 について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ランタニド錯体 について
光物理的性質 について
発光強度 について
配位化合物一般 について
酵素一般 について
遺伝子の構造と化学 について
鉄の錯体 について
物理学一般 について
第3族元素の錯体 について
非鉄金属材料 について
遷移金属元素(鉄族元素を除く)の錯体の結晶構造 について
第11族,第12族元素の錯体 について
DNA について
ピリジン について
フェナジン について
配位子 について
プローブ について
イリジウム について
ランタニド錯体 について
光物理的性質 について