Li Yanxiao について
Coll. of Food and Biological Engineering, Jiangsu Univ., Zhenjiang について
Huang Xiaowei について
Coll. of Food and Biological Engineering, Jiangsu Univ., Zhenjiang について
Zou Xiaobo について
Coll. of Food and Biological Engineering, Jiangsu Univ., Zhenjiang について
Zhao Jiewen について
Coll. of Food and Biological Engineering, Jiangsu Univ., Zhenjiang について
Shi Jiyong について
Coll. of Food and Biological Engineering, Jiangsu Univ., Zhenjiang について
Zhang Xiaolei について
Coll. of Food and Biological Engineering, Jiangsu Univ., Zhenjiang について
Shipin yu Shengwu Jishu Xuebao について
キャリブレーション について
スペクトロスコピー について
アントシアニン について
相関係数 について
最適化 について
スペクトル について
定量分析 について
匂い について
部分最小二乗法 について
遺伝的アルゴリズム について
近赤外線 について
茶 について
データセット について
平均二乗誤差 について
アリコロニー最適化 について
植物の生化学 について
香り について
茶 について
アントシアニン について
含有量 について
アリコロニー最適化 について
遺伝的アルゴリズム について
近赤外分光法 について
最適化 について