Shi Yan について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol. of Nanchang Univeristy,Coll. of Food Sci.,Nanchang Univeristy, Nanchang について
Li Qian について
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Li Ruyi について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol. of Nanchang Univeristy,Coll. of Food Sci.,Nanchang Univeristy, Nanchang について
Tu Zongcai について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol. of Nanchang Univeristy,Coll. of Food Sci.,Nanchang Univeristy; Key Lab. of ... について
Wang Hui について
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Li Dejun について
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Qiu Xing について
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Shipin yu Fajiao Gongye について
脂肪酸 について
ソウギョ について
金属組織 について
マイクロカプセル について
噴霧乾燥 について
シェルフライフ について
貯蔵安定性 について
保護作用 について
魚油 について
壁材 について
淡水魚 について
酸化速度 について
コア材 について
食用油脂,マーガリン について
淡水魚 について
マイクロカプセル について
調製 について
貯蔵安定性 について