LIN Wei-Jing について
Chinese Acad. of Agricultural Sciences/ Key Lab. of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Inst. of ... について
LIU Hong-Zhi について
Chinese Acad. of Agricultural Sciences/ Key Lab. of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Inst. of ... について
SHI Ai-Min について
Chinese Acad. of Agricultural Sciences/ Key Lab. of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Inst. of ... について
Chinese Acad. of Agricultural Sciences/ Key Lab. of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Inst. of ... について
WANG Qiang について
Chinese Acad. of Agricultural Sciences/ Key Lab. of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Inst. of ... について
ADHIKARI Benu について
RMIT Univ., School of Applied Sciences, City Campus, 3001, Melbourne, VIC, AUS について
Journal of Food Science & Technology について
種子タンパク質 について
ナンキンマメ について
タンパク質分離物 について
アルドース について
グリコシル化 について
機械的性質 について
可溶性 について
最適条件 について
架橋【高分子】 について
引張強さ について
微細構造 について
伸び率 について
高分子膜 について
生分解性高分子 について
食品包装 について
pH依存性 について
温度依存性 について
時間依存性 について
ペントース について
溶解性 について
食品蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
ナンキンマメ について
蛋白質 について
フィルム について
機械特性 について
可溶性 について
キシロース について
グリコシル化 について