LIU Xiaozhen について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang, 330047, CHN について
NIE Shaoping について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang, 330047, CHN について
HUANG Danfei について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang, 330047, CHN について
XIE Mingyong について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., Nanchang Univ., Nanchang, 330047, CHN について
Environmental Toxicology について
フェノール類 について
Sertoli細胞 について
活性酸素 について
細胞情報伝達 について
シクロオキシゲナーゼ について
インターロイキン6 について
依存性 について
遺伝子 について
抗腫瘍薬 について
作用機序 について
ジエン について
不飽和アルコール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
脂環式ケトン について
ジオール について
ヒドロキシケトン について
プロスタグランジン について
ノニルフェノール について
TM4細胞 について
NF-κB経路 について
シクロオキシゲナーゼ2 について
用量依存性 について
COX-2遺伝子 について
NFκB阻害剤 について
有機化合物の毒性 について
動物に対する影響 について
プロスタグランジンE2 について
ノニルフェノール について
TM4細胞 について
ROS について
活性化 について
NF-κB経路 について
シクロオキシゲナーゼ-2 について
発現 について