KOMBA Shiro について
Biomolecular Engineering Lab., National Food Res. Inst., NARO について
KOTAKE-NARA Eiichi について
Lipid Lab., National Food Res. Inst., NARO について
MACHIDA Sachiko について
Biomolecular Engineering Lab., National Food Res. Inst., NARO について
Journal of Oleo Science について
化学合成 について
エステラーゼ について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
プリン,プテリジン について
酵素の応用関連 について
3α-(4-オキソペンタノイルオキシ)-5β-コラン-24-酸 について
3α-(4-オキソペンタノイルオキシ)-5β-コラン-24-酸(1S,4S,6R)-1-[(3E,5E,7E,9E,11E,13E,15E)-18-[(1R,2R,4S)-2,6,6-トリメチル-2-ヒドロキシ-4-アセトキシシクロヘキサン-1-イリデン]-3,7,12,16-テトラメチル-2-オキソ-3,5,7,9,11,13,15,17-オクタデカオクタエン-1-イル]-2,2,6-トリメチル-7-オキサビシクロ[4.1.0]ヘプタン-4-イル について
3α-ヒドロキシ-5β-コラン-24-酸(1S,4S,6R)-1-[(3E,5E,7E,9E,11E,13E,15E)-18-[(1R,2R,4S)-2,6,6-トリメチル-2-ヒドロキシ-4-アセトキシシクロヘキサン-1-イリデン]-3,7,12,16-テトラメチル-2-オキソ-3,5,7,9,11,13,15,17-オクタデカオクタエン-1-イル]-2,2,6-トリメチル-7-オキサビシクロ[4.1.0]ヘプタン-4-イル について
フコキサンチン について
誘導体 について
化学的性質 について