CHANG Yu-Ying について
National Taiwan Univ., Taipei, TWN について
HSU Wei-Hsuan について
National Taiwan Univ., Taipei, TWN について
PAN Tzu-Ming について
National Taiwan Univ., Taipei, TWN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
Monascus について
二次代謝産物 について
腫瘍細胞 について
培養細胞 について
肥満細胞 について
アレルギー反応 について
PPARγ について
ヘキソサミニダーゼ について
活性化 について
阻害 について
濃度依存性 について
シクロオキシゲナーゼ について
MAPキナーゼ について
リン酸化 について
タンパク質キナーゼC について
ラクトン について
脂肪酸 について
ジエン について
エノン について
四環ジテルペン について
カルボン酸エステル について
第二アルコール について
ヒドロキシケトン について
ポリオール について
エノール について
カルボン酸 について
酸素複素環化合物 について
ジケトン について
COX2 について
MAPK について
PKC について
RBL-2H3細胞 について
β-ヘキソサミニダーゼ について
アレルギー について
マスト細胞 について
細胞活性化 について
阻害作用 について
細胞分裂・増殖 について
Monascus について
二次代謝物 について
モナシン について
アンカフラビン について
RBL-2H3細胞 について
活性化 について
阻害 について