Li Miaoyun について
He’nan Key Lab. of Meat Processing and Quality Safety Control,Coll. of Food Sci. and Technol., He’nan Agricultural ... について
Tian Lu について
He’nan Key Lab. of Meat Processing and Quality Safety Control,Coll. of Food Sci. and Technol., He’nan Agricultural ... について
Huang Xianqing について
He’nan Key Lab. of Meat Processing and Quality Safety Control,Coll. of Food Sci. and Technol., He’nan Agricultural ... について
Zhao Gaiming について
He’nan Key Lab. of Meat Processing and Quality Safety Control,Coll. of Food Sci. and Technol., He’nan Agricultural ... について
Liu Yanxia について
He’nan Key Lab. of Meat Processing and Quality Safety Control,Coll. of Food Sci. and Technol., He’nan Agricultural ... について
Sun Lingxia について
He’nan Key Lab. of Meat Processing and Quality Safety Control,Coll. of Food Sci. and Technol., He’nan Agricultural ... について
Shipin yu Fajiao Gongye について
冷蔵 について
豚肉 について
腐敗 について
主成分分析 について
クラスタ分析 について
包装 について
微生物学 について
pH【水素イオン指数】 について
シェルフライフ について
系統樹 について
Pseudomonas について
電気伝導率 について
脂肪族アミン について
ジアミン について
第一アミン について
アルキレンジアミン について
品質指標 について
生菌数 について
果実とその加工品 について
酵素一般 について
食品の品質 について
食品の冷凍・冷蔵 について
生肉の品質と処理 について
冷蔵 について
豚肉 について
腐敗 について
品質指標 について
主成分分析 について
クラスター分析 について