PIWINSKA Monika について
Warsaw Univ. of Life Sciences, Div. of Engineering in Nutrition, Fac. of Human Nutrition and Consumer Sciences, 159c ... について
WYRWISZ Jaroslaw について
Warsaw Univ. of Life Sciences, Div. of Engineering in Nutrition, Fac. of Human Nutrition and Consumer Sciences, 159c ... について
KUREK Marcin について
Warsaw Univ. of Life Sciences, Div. of Engineering in Nutrition, Fac. of Human Nutrition and Consumer Sciences, 159c ... について
WIERZBICKA Agnieszka について
Warsaw Univ. of Life Sciences, Div. of Engineering in Nutrition, Fac. of Human Nutrition and Consumer Sciences, 159c ... について
LWT - Food Science and Technology について
エンバク について
セモリナ について
小麦粉 について
マカロニ類 について
水和 について
物理的性質 について
添加物効果 について
真空乾燥 について
パフィング について
調理 について
性質 について
吸水 について
食品特性 について
デュラム小麦のセモリナ について
パスタ について
吸水性 について
食品乾燥 について
食品の品質 について
食品の乾燥 について
粉製品 について
繊維 について
エンバク について
穀粉 について
真空乾燥 について
デューラム小麦のセモリナ について
パスタ について
水和 について
物理的特性 について