DIAZ Ana Belen について
Dep. of Chemical Engineering and Food Technol., Fac. of Sciences, International Agri-Food Campus of Excellence ... について
MORETTI Marcia Maria de Souza について
Dep. of Biology, Sao Paulo State University-Unesp, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo, BRA について
BEZERRA-BUSSOLI Carolina について
Dep. of Biology, Sao Paulo State University-Unesp, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo, BRA について
DA COSTACARREIRA Nunes C. について
Dep. of Biology, Sao Paulo State University-Unesp, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo, BRA について
BLANDINO Ana について
Dep. of Chemical Engineering and Food Technol., Fac. of Sciences, International Agri-Food Campus of Excellence ... について
DA Silva Roberto について
Dep. of Biology, Sao Paulo State University-Unesp, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo, BRA について
GOMES Eleni について
Dep. of Biology, Sao Paulo State University-Unesp, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo, BRA について
Bioresource Technology について
リグノセルロース について
バイオマス について
前処理 について
処理 について
マイクロ波照射 について
穀類副産物 について
作物残渣 について
籾殻 について
加水分解 について
酵素反応 について
糖化 について
菌類 について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
マイクロ波処理 について
トウモロコシ穂軸 について
酵素加水分解 について
Myceliophthora について
多糖類 について
加溶媒分解 について
農業廃棄物の利用 について
発酵性糖類 について
アルカリ性 について
グリセロール について
浸漬 について
リグノセルロース系バイオマス について
マイクロ波 について
評価 について