KEBEDE Biniam T. について
GRAUWET Tara について
MAGPUSAO Johannes について
PALMERS Stijn について
MICHIELS Chris について
HENDRICKX Marc について
VAN LOEY Ann について
Food Research International について
ブロッコリ について
ピュレー について
シェルフライフ について
食品分析 について
揮発分 について
食品成分 について
加速試験 について
加熱殺菌 について
モデリング について
フィンガープリント法 について
GC-MS分析 について
硫化炭素 について
化学合成 について
求核付加反応 について
縮合反応 について
温度依存性 について
時間依存性 について
イオン交換クロマトグラフィー について
部分最小二乗法 について
脂肪族アルデヒド について
脂肪族化合物 について
スルフィド について
脂肪族ニトリル について
Strecker反応 について
動力学モデリング について
野菜とその加工品 について
食品の分析 について
2-エチルフラン について
2-エチル-1-ヘキサノール について
3-メチルブタナール について
5-(メチルチオ)ペンタンニトリル について
ジメチルスルフィド について
ジメチルトリスルフィド について
ジメチルペルペンタスルフィド について
ヘキサンニトリル について
ビス(メチルチオ)ホスフィン について
ヘプタンニトリル について
5-メチルヘキサンニトリル について
シェルフライフ について
加熱殺菌 について
化学変化 について
フィンガープリンティング について
動力学 について
揮発性 について
画分 について
調査 について