SWARTZ Richard S. について
Pennsylvania State Univ., Pennsylvania について
LUCHANSKY John B. について
Agricultural Res. Serv., U.S. Dep. Agriculture, Pennsylvania について
KULAS Megan について
Kansas State Univ., Kansas について
SHOYER Bradley A. について
Agricultural Res. Serv., U.S. Dep. Agriculture, Pennsylvania について
SHANE Laura E. について
Agricultural Res. Serv., U.S. Dep. Agriculture, Pennsylvania について
STRASSER Hannah について
Delaware Valley Coll., Pennsylvania について
MUNSON Madison について
Drexel Univ., Pennsylvania, USA について
PORTO-FETT Anna C. S. について
Agricultural Res. Serv., U.S. Dep. Agriculture, Pennsylvania について
Journal of Food Protection について
病原性大腸菌 について
調理器具 について
ステーキ について
オリーブ油 について
滅菌 について
食品衛生 について
Shiga毒素産生性Escherichia coli O157:H7 について
エキストラバージンオリーブ油 について
グリドル について
ビーフステーキ について
肉製品 について
滅菌法 について
食品衛生一般 について
調理 について
サイコロ について
Shiga毒素産生性大腸菌 について
不活性化 について