MYAT Lin について
Dep. of Food Sci. and Technol., Kongju National Univ., Yesan, Choongnam, 340-802, KOR について
RYU Gi-Hyung について
Dep. of Food Sci. and Technol., Kongju National Univ., Yesan, Choongnam, 340-802, KOR について
Environmental Progress & Sustainable Energy について
脂肪族アルコール について
生物燃料 について
バイオマス について
トウモロコシ について
植物繊維 について
加工熱処理 について
水酸化ナトリウム について
前処理 について
抽出 について
産業廃棄物 について
廃棄物処理 について
廃物利用 について
資源再生 について
遠心分離機 について
酵素的分解 について
糖化 について
キャラクタリゼーション について
結晶度 について
微細構造 について
重合度 について
澱粉 について
除去 について
食品廃棄物 について
トウモロコシ繊維 について
バイオエタノール について
化学的前処理 について
酵素的糖化 について
資源化 について
脱澱粉 について
熱機械的抽出 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
廃棄物処理 について
澱粉 について
トウモロコシ繊維 について
エタノール生産 について
水酸化ナトリウム について
前処理 について