GIORDANO Elena について
Madrid Inst. for Advanced Studies (IMDEA)-Food, Madrid, ESP について
DAVALOS Alberto について
Madrid Inst. for Advanced Studies (IMDEA)-Food, Madrid, ESP について
CRESPO Maria Carmen について
Madrid Inst. for Advanced Studies (IMDEA)-Food, Madrid, ESP について
TOME-CARNEIRO Joao について
Madrid Inst. for Advanced Studies (IMDEA)-Food, Madrid, ESP について
GOMEZ-CORONADO Diego について
Hospital Universitario Ramon y Cajal, Madrid, ESP について
GOMEZ-CORONADO Diego について
Instituto de Salud Carlos III, Madrid, ESP について
VISIOLI Francesco について
Madrid Inst. for Advanced Studies (IMDEA)-Food, Madrid, ESP について
VISIOLI Francesco について
Univ. Padova, Padova, ITA について
Molecules (Web) について
イソフラボノイド について
脂肪組織 について
遺伝学 について
栄養価 について
食品成分 について
薬理作用 について
ヒト について
マウス について
実験動物 について
ステロール について
トリグリセリド について
血漿中濃度 について
生物活性 について
代謝 について
食餌効果 について
窒素複素環化合物 について
キノリジジンアルカロイド について
架橋化合物 について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ジオール について
ヒドロキシケトン について
C57BL/6マウス について
ゲノム栄養学 について
血清トリグリセリド について
大豆イソフラボン について
エストロゲン活性 について
心臓代謝 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
ピランの縮合誘導体 について
栄養 について
適切量 について
大豆イソフラボン について
脂肪組織 について
ゲノム について