YANG Kaiyuan について
Dep. of Agricultural, Food and Nutritional Sci., Univ. of Alberta, Edmonton, AB, CAN について
HASHEMI Zohre について
Dep. of Agricultural, Food and Nutritional Sci., Univ. of Alberta, Edmonton, AB, CAN について
HAN Wei について
Dep. of Chemistry, Univ. of Alberta, Edmonton, AB, CAN について
JIN Alena について
Dep. of Agricultural, Food and Nutritional Sci., Univ. of Alberta, Edmonton, AB, CAN について
YANG Han について
Dep. of Agricultural, Food and Nutritional Sci., Univ. of Alberta, Edmonton, AB, CAN について
OZGA Jocelyn について
Dep. of Agricultural, Food and Nutritional Sci., Univ. of Alberta, Edmonton, AB, CAN について
LI Liang について
Dep. of Chemistry, Univ. of Alberta, Edmonton, AB, CAN について
CHAN Catherine B. について
Dep. of Agricultural, Food and Nutritional Sci., Univ. of Alberta, Edmonton, AB, CAN について
CHAN Catherine B. について
Dep. of Physiology, Univ. of Alberta, Edmonton, AB, CAN について
Journal of Nutritional Biochemistry について
フラボノイド について
酸素複素環化合物 について
多量体 について
芳香族縮合化合物 について
加水分解 について
エンドウ について
種皮 について
代謝産物 について
バイオアベイラビリティ について
消化管吸収 について
細胞生理 について
内分泌細胞 について
高脂肪食 について
ラット について
雄性 について
食餌効果 について
ぶどう糖負荷 について
糖質代謝 について
内分泌 について
インスリン について
血清中濃度 について
高血糖症 について
病態モデル について
β細胞 について
インスリン分泌 について
グルコース不耐性 について
プロアントシアニジン類 について
ベータ細胞機能 について
酸加水分解 について
食品の化学・栄養価 について
糖質の代謝と栄養 について
グルコース不耐性 について
ラット について
加水分解 について
プロアントシアニジン について
代謝産物 について
バイオアベイラビリティ について
細胞機能 について