Wu Chengfei について
Res. Center of Food Nutrition and Functional Factors, School of Food Sci. and Technol.,Jiangnan Univ., Wuxi について
Res. Center of Food Nutrition and Functional Factors, School of Food Sci. and Technol.,Jiangnan Univ., Wuxi について
Le Guowei について
Res. Center of Food Nutrition and Functional Factors, School of Food Sci. and Technol.,Jiangnan Univ., The State Key ... について
Wang Haisong について
Res. Center of Food Nutrition and Functional Factors, School of Food Sci. and Technol.,Jiangnan Univ., Wuxi について
Shi Yonghui について
Res. Center of Food Nutrition and Functional Factors, School of Food Sci. and Technol.,Jiangnan Univ., The State Key ... について
Shipin Gongye Keji について
乳酸桿菌属 について
発酵 について
結腸 について
FISH について
乳酸菌 について
モル比 について
発酵液 について
ヘキソース について
アルドース について
脂肪酸 について
薬物 について
ラジカル捕捉活性 について
抗酸化活性 について
植物の生化学 について
食品工業一般 について
フリーラジカル捕捉活性 について
Lactobacillus について
増殖 について
オリゴ糖 について
単糖類 について