Yi Junjie について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering,China Agricultural University;National Engineering Res. Center for ... について
Dong Peng について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering,China Agricultural University;National Engineering Res. Center for ... について
Ding Guowei について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering,China Agricultural University;National Engineering Res. Center for ... について
Hu Xiaosong について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering,China Agricultural University;National Engineering Res. Center for ... について
Liao Xiaojun について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering,China Agricultural University;National Engineering Res. Center for ... について
Zhang Yan について
Coll. of Food Sci. and Nutritional Engineering,China Agricultural University;National Engineering Res. Center for ... について
Gaoya Wuli Xuebao について
シェル について
物理的性質 について
手作業 について
好気性菌 について
水分 について
pH【水素イオン指数】 について
黄 について
硬度 について
閉殻筋 について
品質評価 について
プロセス最適化 について
燃焼一般 について
高圧技術 について
品質評価 について
アワビ について
殻 について
プロセス最適化 について