Wang Weijie について
School of Medical Instrument and Food Engineering, Univ. of Shanghai for Sci. and Technol., Shanghai について
Li Hongmei について
School of Medical Instrument and Food Engineering, Univ. of Shanghai for Sci. and Technol., Shanghai について
Deng Longhua について
School of Medical Instrument and Food Engineering, Univ. of Shanghai for Sci. and Technol., Shanghai について
Gao Lujiao について
East China Sea Fisheries Res. Inst., Chinese Acad. of Fishery Sciences, Shanghai について
Huang Yanqing について
East China Sea Fisheries Res. Inst., Chinese Acad. of Fishery Sciences, Shanghai について
Shipin Kexue について
発酵 について
培地 について
最適化 について
応答曲面法 について
酵母エキス について
リン酸塩 について
pH【水素イオン指数】 について
ペプトン について
培養条件 について
接種 について
ウリジンホスホリラーゼ について
培養温度 について
酵素一般 について
Lactobacillus について
ウリジンホスホリラーゼ について
発酵 について
培地 について
最適化 について