VEGA-GALVEZ Antonio について
Universidad de La Serena, Dep. of Food Engineering, La Serena, CHL について
VEGA-GALVEZ Antonio について
Universidad de La Serena, Centro de Estudios Avanzados en Zonas Aridas (CEAZA), La Serena, CHL について
ZURA-BRAVO Liliana について
Universidad de La Serena, Dep. of Food Engineering, La Serena, CHL について
LEMUS-MONDACA Roberto について
Universidad de La Serena, Dep. of Food Engineering, La Serena, CHL について
MARTINEZ-MONZO Javier について
Universidad Politecnica de Valencia, Dep. of Food Technol., Camino de Vera s/n. 46022, Valencia, ESP について
QUISPE-FUENTES Issis について
Universidad de La Serena, Dep. of Food Engineering, La Serena, CHL について
PUENTE Luis について
Universidad de Chile, Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnologia Quimica, Santiago, CHL について
SCALA Karina について
Universidad Nacional de Mar del Plata, Food Engineering Res. Group. Facultad de Ingenieria, Juan B. Justo 4302, 7600 ... について
SCALA Karina について
CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas), Buenos Aires, ARG について
Journal of Food Science & Technology について
ホオズキ属 について
果物 について
食物繊維 について
食品テクスチャー について
電子顕微鏡観察 について
微細構造 について
水和 について
温度 について
乾燥 について
食品加工 について
保水性 について
Physalis peruviana について
ベリー類 について
可溶性食物繊維 について
不溶性食物繊維 について
走査電子顕微鏡観察 について
再水和 について
乾燥温度 について
熱風乾燥 について
対流乾燥 について
果実とその加工品 について
Physalis について
食物繊維 について
再水和 について
微細構造 について
乾燥温度 について