Jiang Jiang について
School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi について
School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi について
Liu Yuanfa について
School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi について
Xiong Youling L について
Dep. of Animal and Food Sciences, Univ. of Kentucky, USA, Lexington について
Shipin Kexue について
エンドウ について
粒径 について
高速液体クロマトグラフィー について
サブユニット について
溶解度 について
タンパク質分離物 について
タンパク質 について
アルカリ処理 について
脂肪族アルコール について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
フェノール類 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
ヒドロキシ酸 について
脂肪族ケトン について
チオール について
含硫アミノ酸 について
植物の生化学 について
蛋白質・ペプチド一般 について
2,5-ジヒドロキシ安息香酸 について
エンドウ について
蛋白質 について
性質 について
フェノール除去 について
アルカリ処理 について