TATEMOTO Yuji について
Dep. of Applied Chemistry and Biochemical Engineering, Graduate School of Engineering, Shizuoka Univ., Hamamatsu-shi ... について
MIZUKOSHI Ryosuke について
Dep. of Applied Chemistry and Biochemical Engineering, Graduate School of Engineering, Shizuoka Univ., Hamamatsu-shi ... について
EHARA Waku について
Dep. of Applied Chemistry and Biochemical Engineering, Graduate School of Engineering, Shizuoka Univ., Hamamatsu-shi ... について
ISHIKAWA Eiji について
Dep. of Applied Chemistry and Biochemical Engineering, Graduate School of Engineering, Shizuoka Univ., Hamamatsu-shi ... について
Journal of Food Engineering について
物質移動 について
蒸発 について
沸点 について
硬化層 について
食品 について
穀類製品 について
乾燥 について
真空乾燥 について
乾燥速度 について
減衰 について
米粉 について
大豆粉 について
拡散係数 について
流動層 について
減圧 について
不活性ガス について
有機溶媒 について
注入 について
食品加工 について
脂肪族アルコール について
脂肪酸 について
カルボン酸エステル について
拡散率 について
水分移動 について
不活性気体 について
食品乾燥 について
食品の乾燥 について
穀類とその製品一般 について
固体の乾燥 について
イソプロパノール について
有機溶媒 について
注入 について
食品材料 について
減圧 について
不活性粒子 について
流動床 について