WANG Hui について
Inst. of Industrial Sci., The Univ. of Tokyo, Tokyo 153-8505, JPN について
KOBAYASHI Shinichi について
Inst. of Industrial Sci., The Univ. of Tokyo, Tokyo 153-8505, JPN について
MOCHIDZUKI Kazuhiro について
Inst. of Industrial Sci., The Univ. of Tokyo, Tokyo 153-8505, JPN について
Bioresource Technology について
同時糖化発酵 について
リグノセルロース について
加水分解 について
酵素反応 について
バイオマス について
セルロース について
血清アルブミン について
稲藁 について
コーンスティープリカー について
酵母エキス について
ペプトン について
前処理 について
タンパク質 について
添加剤 について
脂肪族アルコール について
ペントース について
アルドース について
ヘキソース について
ウシ血清アルブミン について
酵素加水分解 について
酵母抽出物 について
木材化学 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
リグノセルロース材料 について
同時糖化発酵 について
酵素加水分解 について
酵素蛋白質 について