Han Xinfeng について
Coll. of Food Sci.,Sichuan Agricultural Univ., Ya’an について
Liu Shuliang について
Coll. of Food Sci.,Sichuan Agricultural Univ., Key Lab. of Agricultural Products Processing and Preservation ... について
Chen Xun について
Coll. of Food Sci.,Sichuan Agricultural Univ., Ya’an について
Hou Xiaogang について
Coll. of Food Sci.,Sichuan Agricultural Univ., Ya’an について
Zhou Kang について
Coll. of Food Sci.,Sichuan Agricultural Univ., Ya’an について
Wu Congming について
Coll. of Veterinary Medicine,China Agricultural Univ., Beijing について
Zhongguo Renshougonghuanbing Xuebao について
ニワトリ について
表現型 について
感受性 について
DNA【核酸】 について
PCR法 について
点突然変異 について
ゲンタマイシン について
コドン について
タンパク質 について
サーベイランス について
エノール について
芳香族ケトン について
フェノール類 について
カルボアミド について
エノン について
芳香族縮合化合物 について
アミノアルコール について
ケト酸 について
ジケトン について
第三アミン について
ヒドロキシ酸 について
ヒドロキシケトン について
ポリオール について
脂環式化合物 について
窒素複素環化合物 について
芳香族フッ素化合物 について
分離株 について
gyrA遺伝子 について
分離菌 について
微生物検査法 について
ニワトリ について
チェーン について
Campylobacter について
分離株 について
抗菌薬 について
耐性 について
分析 について