Xiao Huaiqiu について
Pharmaceutical and Bioengineering Dep. of Hunan Chemical Ind. and Vocational Technol. Coll., Zhuzhou について
Li Yuzhen について
Pharmaceutical and Bioengineering Dep. of Hunan Chemical Ind. and Vocational Technol. Coll., Zhuzhou について
Lin Qinlu について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Central South Univ. of Forestry and Technol., Changsha について
Yang Tao について
Coll. of Food Sci. and Engineering, Central South Univ. of Forestry and Technol., Changsha について
Deng Jin について
Coll. of Packaging and Materials Engineering, Hunan Univ. of Technol., Zhuzhou について
Gong Chunping について
Guangdong Foshan Nanhai Hongren Foodstuff Co., Ltd., Fushan について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
プレス について
ナンキンマメ について
応答曲面法 について
最適化 について
プロセスパラメータ について
多元配置 について
電荷結合素子 について
酵素 について
加水分解 について
pH【水素イオン指数】 について
因子分析 について
多項式 について
回帰モデル について
中心複合計画 について
独立変数 について
穀類とその製品一般 について
食品蛋白質 について
酵素加水分解 について
冷間プレス について
ナンキンマメ について
ペプチド について
調製 について
応答曲面法 について
最適化 について