Wang Biaoshi について
School of Chemistry Sci. and Technol.,Zhanjiang Normal Coll., Zhanjiang について
Chen Yuefei について
School of Chemistry Sci. and Technol.,Zhanjiang Normal Coll., Zhanjiang について
Zhang Jinyi について
School of Chemistry Sci. and Technol.,Zhanjiang Normal Coll., Zhanjiang について
Chen Yundi について
School of Chemistry Sci. and Technol.,Zhanjiang Normal Coll., Zhanjiang について
Li Yihong について
School of Chemistry Sci. and Technol.,Zhanjiang Normal Coll., Zhanjiang について
Jiang Min について
School of Chemistry Sci. and Technol.,Zhanjiang Normal Coll., Zhanjiang について
Du Jianzhong について
School of Chemistry Sci. and Technol.,Zhanjiang Normal Coll., Zhanjiang について
Jin Bei について
School of Chemistry Sci. and Technol.,Zhanjiang Normal Coll., Zhanjiang について
Li Biansheng について
Coll. of Light Ind. and Food Sciences,South China Univ. of Technol., Guangzhou について
Shipin Kexue について
パイナップル について
食物繊維 について
可溶性 について
不溶性 について
食品 について
最適化 について
反応温度 について
反応時間 について
加水分解 について
pH【水素イオン指数】 について
保水性 について
膨潤 について
陽イオン交換容量 について
食事 について
溶解性 について
酸加水分解 について
アルカリ加水分解 について
酵素一般 について
パイナップル について
搾りかす について
食物繊維 について
調製 について
性質 について