MATHEW Sam について
School of Biotechnology, Yeungnam Univ., Gyeongsan, Gyeongbuk, KOR について
BEA Hanseop について
Dep. of Bioscience and Biotechnology, Konkuk Univ., 120 Neungdong-ro, Gwangjin-gu, Seoul 143-701, KOR について
NADARAJAN Saravanan Prabhu について
Dep. of Bioscience and Biotechnology, Konkuk Univ., 120 Neungdong-ro, Gwangjin-gu, Seoul 143-701, KOR について
CHUNG Taeowan について
School of Biotechnology, Yeungnam Univ., Gyeongsan, Gyeongbuk, KOR について
YUN Hyungdon について
Dep. of Bioscience and Biotechnology, Konkuk Univ., 120 Neungdong-ro, Gwangjin-gu, Seoul 143-701, KOR について
Journal of Biotechnology について
トランスアミナーゼ について
Burkholderia について
アミノ酸 について
酵素的合成 について
酵素的分割 について
エナンチオマ について
酵素反応速度論 について
基質特異性 について
分子モデル について
酵素基質複合体 について
芳香族化合物 について
第一アミン について
Burkholderia graminis について
β-アミノ酸 について
ω-トランスアミナーゼ について
エナンチオマ過剰率 について
酵素の応用関連 について
アミノ酸 について
フェニルアラニン について
Burkholderia について
ω-トランスアミナーゼ について
キラル について
アミノ酸 について