Fang Yaowei について
School of Marine Sci. and Technol.,Huaihai Inst. of Technol., Lianyungang について
Liu Shu について
School of Marine Sci. and Technol.,Huaihai Inst. of Technol., Lianyungang について
Wang Shujun について
School of Marine Sci. and Technol.,Huaihai Inst. of Technol., Lianyungang について
Lu Mingsheng について
School of Marine Sci. and Technol.,Huaihai Inst. of Technol., Lianyungang について
Jiao Yuliang について
School of Marine Sci. and Technol.,Huaihai Inst. of Technol., Lianyungang について
Liu Xiaochen について
School of Marine Sci. and Technol.,Huaihai Inst. of Technol., Lianyungang について
Shuichan Kexue について
酸化防止 について
固相 について
発酵 について
プロテイナーゼ について
加水分解 について
バーミキュライト について
接種 について
pH【水素イオン指数】 について
含水量 について
水分 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
Aspergillus oryzae について
米麹菌 について
固体発酵 について
加水分解物 について
ラジカル捕捉活性 について
海藻類 について
食品の化学・栄養価 について
生体防御と免疫系一般 について
蛋白質・ペプチド一般 について
植物の生化学 について
魚類以外の水産動物 について
海藻類 について
固体発酵 について
ハゼ について
酸化 について
蛋白質加水分解物 について
調製 について