WANG Chengke について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu Univ., Zhenjiang 212013, CHN について
WANG Chengke について
State Key Lab. of Electroanalytical Chemistry, Changchun Inst. of Applied Chemistry, Chinese Acad. of Sciences ... について
WANG Kun について
Key Lab. of Modern Agriculture Equipment and Technol., School of Chemistry and Chemical Engineering, Jiangsu Univ. ... について
WANG Zhenxin について
State Key Lab. of Electroanalytical Chemistry, Changchun Inst. of Applied Chemistry, Chinese Acad. of Sciences ... について
Analytica Chimica Acta について
アミロイドβタンパク質 について
活性 について
ナノ粒子 について
比色分析 について
金属イオン について
銅化合物 について
亜鉛化合物 について
ストレプトアビジン について
定量分析 について
Alzheimer病 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
ジアミン について
エーテル について
第三アミン について
アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
第一アミン について
フェノール類 について
芳香族塩素化合物 について
芳香族ヨウ素化合物 について
芳香族縮合化合物 について
カルボン酸 について
ウレア化合物 について
硫黄複素環化合物 について
ビタミンB群 について
βアミロイド について
阻害活性 について
金ナノ粒子 について
銅イオン について
亜鉛イオン について
蛋白質・ペプチド一般 について
分光分析 について
クリオキノール について
誘導 について
β-アミロイド について
ペプチド について
会合体 について
阻害剤 について
定量的研究 について
金ナノ粒子 について
比色法 について
開発 について