ITO Toshihiro について
Univ. Tsukuba, Ibaraki, JPN について
NAKAJIMA Mitsutoshi について
Univ. Tsukuba, Ibaraki, JPN について
ISOBE Seiichiro について
Nihon Univ., Chiba, JPN について
Food Science and Technology Research について
消化性 について
押出 について
コーンスターチ について
脂質 について
相互作用 について
因子 について
水分 について
スクリュー について
回転数 について
大豆油 について
糊化 について
吸水率 について
相関 について
押出機 について
押出ダイス について
方程式 について
最適化 について
トリグリセリド について
ダイス【押出】 について
とうもろこし澱粉 について
トリアシルグリセロール について
押出加工 について
化学的相互作用 について
回帰式 について
回転速度 について
要因 について
食品の品質 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
固体の製造・処理一般 について
大豆油 について
トウモロコシデンプン について
性質 について
押出し加工 について
要因 について