Han Feng について
Gao Jie について
Key Lab. of Food Safety Risk Assessment,Ministry of Health,China National Center for Food Safety Risk Assessment ... について
Liu Qing について
Key Lab. of Food Safety Risk Assessment,Ministry of Health,China National Center for Food Safety Risk Assessment ... について
Miao Hong について
Key Lab. of Food Safety Risk Assessment,Ministry of Health,China National Center for Food Safety Risk Assessment ... について
Wu Yongning について
Key Lab. of Food Safety Risk Assessment,Ministry of Health,China National Center for Food Safety Risk Assessment ... について
Zhao Yunfeng について
Key Lab. of Food Safety Risk Assessment,Ministry of Health,China National Center for Food Safety Risk Assessment ... について
Weisheng Yanjiu について
開裂反応 について
誘導体化 について
超音波 について
検出限界 について
収着剤 について
液液抽出 について
回収率 について
エステル について
GC-MS分析 について
ジオール について
アルカン について
脂肪族アルコール について
脂肪族塩素化合物 について
第二アルコール について
相対標準偏差 について
内部標準物質 について
脂肪酸エステル について
公衆衛生 について
食品の分析 について
質量分析 について
液体クロマトグラフィー について
3-クロロ-1,2-プロパンジオール について
固体 について
担持 について
液 について
ガスクロマトグラフィー-質量分析 について
食品試料 について
脂肪酸エステル について
定量 について