Li Jibing について
Coll. of Food Sci. and Technology,Shanghai Ocean Univ., Shanghai について
Lin Ting について
Coll. of Food Sci. and Technology,Shanghai Ocean Univ., Shanghai について
Liao Chao について
Coll. of Food Sci. and Technology,Shanghai Ocean Univ., Shanghai について
Jin Mengtong について
Coll. of Food Sci. and Technology,Shanghai Ocean Univ., Shanghai について
Pan Yingjie について
Coll. of Food Sci. and Technology,Shanghai Ocean University,Shanghai Engineering Res. Center of Aquatic-Product ... について
Zhao Yong について
Coll. of Food Sci. and Technology,Shanghai Ocean University,Shanghai Engineering Res. Center of Aquatic-Product ... について
Shipin yu Shengwu Jishu Xuebao について
腸炎ビブリオ について
塩化ナトリウム について
殺菌 について
酸化還元電位 について
pH【水素イオン指数】 について
低温殺菌 について
不活性化 について
相関係数 について
物理化学的性質 について
有効塩素 について
電解水 について
植物の生化学 について
微生物学(ウイルス以外)一般 について
Vibrio について
貯蔵 について
不活性化 について
電解水 について
氷 について
物理化学的性質 について