HOOSHMAND Shirin について
School of Exercise and Nutritional Sciences, San Diego State Univ., San Diego, CA 92101, USA. shooshmand@mail.sdsu.edu について
KUMAR Ajay について
ZHANG Ji Yao について
JOHNSON Sarah A. について
CHAI Sheau C. について
ARJMANDI Bahram H. について
Food & Function について
マクロファージ について
RAW264.7細胞 について
乾燥果実 について
食品成分 について
多価フェノール について
プラム について
消炎作用 について
酸化防止 について
リポ多糖類 について
一酸化窒素 について
シクロオキシゲナーゼ について
過酸化脂質 について
in vitro実験 について
脂肪族アルデヒド について
Prunus domestica について
シクロオキシゲナーゼ2 について
プルーン について
抗炎症作用 について
抗酸化作用 について
脂質過酸化物 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
マロンジアルデヒド について
マクロファージ について
細胞 について
プラム について
ポリフェノール について
抗炎症 について
抗酸化特性 について
証拠 について