WHEELER Sarita Raengpradub について
Silliker Food Sci. Center, Illinois, USA について
HEARD Preciaus について
Silliker Food Sci. Center, Illinois, USA について
DUFOUR Christophe について
Silliker France, Cergy-Pontoise, FRA について
THEVENOT-SERGENTET Delphine について
Univ. Lyon, Marcy l’Etoile, FRA について
THEVENOT-SERGENTET Delphine について
Univ. Lyon 1, Villeurbanne, FRA について
LOUKIADIS Estelle について
Univ. Lyon, Marcy l’Etoile, FRA について
LOUKIADIS Estelle について
Univ. Lyon 1, Villeurbanne, FRA について
FLOWERS Russell S. について
Merieux NutriSciences, Illinois, USA について
MCMAHON Wendy について
Silliker Food Sci. Center, Illinois, USA について
Journal of Food Protection について
牛肉 について
食品汚染 について
微生物汚染 について
病原性大腸菌 について
細菌検査 について
検出 について
PCR法 について
米国農務省 について
PCR検出プラットホーム について
Shiga毒素産生性大腸菌 について
USDA【米国】 について
牛肉トリム について
大腸菌O121 について
大腸菌O103 について
大腸菌O26 について
大腸菌O45 について
生肉の品質と処理 について
食品の汚染 について
微生物検査法 について
PCR検出 について
プラットホーム について
牛肉 について
トリム について