KAMIYAMA Masumi について
Univ. California, California, USA について
MOON Joon-Kwan について
Univ. California, California, USA について
JANG Hae Won について
Univ. California, California, USA について
SHIBAMOTO Takayuki について
Univ. California, California, USA について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
コーヒー について
焙焼 について
活性 について
分解物 について
GC-MS分析 について
加熱 について
生理活性因子 について
化学物質 について
複素環化合物 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
植物性化学物質 について
フィトケミカル について
酸化防止活性 について
植物の生化学 について
天然有機化合物一般 について
生薬一般 について
し好料作物 について
2-メトキシ-4-ビニルフェノール について
5-カフェオイルキナ酸 について
ピロカテコール について
焙焼 について
コーヒー について
酸化防止活性 について
クロロゲン酸 について
分解生成物 について
役割 について